Carta - Menú

El menú de platos típicos de la región caribeña ofrece una deliciosa selección de sabores y aromas que representan la rica cultura culinaria de esta zona


Entradas

Montaditos

Base de bollo blanco, acompañado de un chicharrón cevichado y piña asada. 6 bocaditos. 

32.000 $

Casa'o

Base de bollo de yuca acompañado de chorizo, butifarra y queso costeño. 6 bocaditos.

29.000 $

Carimañola

Masa de yuca frita, rellena de queso costeño, queso mozzarella y queso azul.

17.000 $

Fuertes

Posta cartagenera

Posta en salsa dulce, acompañada de arroz de ajo, plátano en tentación y ensalada mixta fresca.


30.000 $ 

Risotto de jurel

Risotto de jurel en salsa criolla acompañado de tostones fritos de plátano verde. 

25.000 $

Pastel mixto

Arroz cocido en hoja de bijao, acompañado de pollo, costilla de cerdo y vegetales salteados. 

20.000 $

Postre

Flan de kola

Flan de esencia de kola y leche, acompañado de leche condensada.

6.000 $

CHEESCAKE DE CHEPACORINA

Galleta chepacorina en su base y mezcla de la misma galleta, con toques dulces y salados de queso crema y leche condensada.

13.500 $

TRES LECHES DE COCO

Ponqué madre a punto de letra, bañado en una mezcla de leche condensada, crema de leche y leche de coco.

7.500 $

Jugos

Sangría de corozo

Fermentado de corozo, con trozos de manzana, pera y naranja toques cítricos de limón.

 17.000 $ 

Granizado de guayaba agria 

Guayaba agria con toques de limón, granizados acompaños de leche condensada.

11.000 $

Soda de tamarindo 

Miel de tamarindo con soda, y toques de sal y cítrico del Tajín.

11.000 $ 

Puente Azul 2024 Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar