
Carta - Menú
El menú de platos típicos de la región caribeña ofrece una deliciosa selección de sabores y aromas que representan la rica cultura culinaria de esta zona
Entradas
Montaditos
Base de bollo blanco,
acompañado de un chicharrón cevichado y piña asada. 6 bocaditos.
32.000 $
Casa'o
Base de bollo de yuca acompañado de chorizo, butifarra y queso costeño. 6 bocaditos.
29.000 $
Carimañola
Masa de yuca frita, rellena de queso costeño, queso mozzarella y queso azul.
17.000 $
Fuertes
Posta cartagenera
Posta en salsa dulce, acompañada de arroz de ajo, plátano en tentación y ensalada mixta fresca.
30.000 $
Risotto de jurel
Risotto de jurel en salsa criolla acompañado de tostones fritos de plátano verde.
25.000 $
Pastel mixto
Arroz cocido en hoja de bijao, acompañado de pollo, costilla de cerdo y vegetales salteados.
20.000 $
Postre
Flan de kola
Flan de esencia de kola y leche, acompañado de leche condensada.
6.000 $
CHEESCAKE DE CHEPACORINA
Galleta chepacorina en su base y mezcla de la misma galleta, con toques dulces y salados de queso crema y leche condensada.
13.500 $
TRES LECHES DE COCO
Ponqué madre a punto de letra, bañado en una mezcla de leche condensada, crema de leche y leche de coco.
7.500 $
Jugos
Sangría de corozo
Fermentado de corozo, con trozos de manzana, pera y naranja toques cítricos de limón.
17.000 $
Granizado de guayaba agria
Guayaba agria con toques de limón, granizados acompaños de leche condensada.
11.000 $
Soda de tamarindo
Miel de tamarindo con soda, y toques de sal y cítrico del Tajín.
11.000 $